vlesu@yandex.ru

с 9:00 до 18:00

г. Москва, проспект Мира, дом 105, строение 1, офис 647, 6-й этаж

  СТАТЬИ  

Постройте с нами дом своей мечты!

Профилированный брус — это экологически чистый строительный материал. А значит, и дома из него — это ваше здоровье и долголетие. В наши дни строительство из профилированного бруса является поистине правильным и бескомпромиссным решением. Дерево по-особому взаимодействует с окружающей средой, оно обеззараживает воздух, не допуская внутрь вредоносные вещества. Благодаря пористой структуре происходит молекулярное движение воздуха, образуется естественная постоянная вентиляция помещений. За сутки в закрытом помещении деревянного дома меняется до 30 % воздуха.

Проходя сквозь структуру волокон, воздух очищается, поэтому стены из профилированного бруса являются универсальной, естественной системой кондиционирования — это еще один аргумент в пользу деревянного дома и его пригодности для человека. По данным ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), древесина способствует укреплению иммунной системы человека.

Многие современные строительные материалы могут вызывать аллергическую реакцию, особенно у детей. Только дерево, являясь экологически чистым материалом, не оказывает вредного воздействия на организм человека.

Деревянный дом — саморегулирующаяся биосистема. Высокие теплоизоляционные свойства древесины делают ваше жилище теплым зимой и прохладным летом, а в весеннее и осеннее ненастье спасают от сырости.

Благодаря уникальному строению древесины в доме, независимо от внешних условий, постоянно поддерживаются на оптимальном уровне влажность и кислородный баланс. Деревянные стены регулируют влажность воздуха, поглощая и отдавая влагу по мере изменения атмосферных условий.

Теплоизоляционные качества древесины в несколько раз превышают показатели кирпичных и бетонных стен, благодаря чему создаются дома с малыми затратами на обогрев помещений. К примеру, стены деревянного дома толщиной 20 см по своим теплоизоляционным качествам легко заменяют кирпичные толщиной 60 см. Стены из профилированного бруса накапливают тепло, равномерно распределяя его по всему помещению, поэтому ощущение комфорта присутствует при любой погоде.

Мы предлагаем вам деревянный дом из профилированного бруса из вятского леса, созданного на новейшем оборудовании, специально отобранного и заготовленного нашей компанией.

Постройте с нами дом своей мечты!

 

Не нашли подходящий проект?

Просто оставьте нам заявку, и мы подберем интересные для вас предложения и перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

vlesu@yandex.ru

с 9:00 до 18:00

г. Москва, проспект Мира, дом 105, строение 1, офис 647, 6-й этаж

+7 (926) 660-16-07

  Rambler's Top100