СТАТЬИ  

Дом из дерева: мы создаем индивидуальную среду обитания для каждого

Каждый человек имеет свое представление о том, каким должно быть его жилье. Поэтому строительство любого дома, будь то строение из бруса, оцилиндрованного бревна или каркасный дом, начинается с проекта.

Наши проектировщики создали более 30 типовых и индивидуальных проектов домов из дерева. Специалисты компании «Вятский лес» помогут заказчику выбрать подходящий вариант из большого разнообразия конструкций и обратят внимание на все особенности каждого из них.

После утверждения архитектурного решения начинается следующая стадия работы — создание конструктива строения. На этом этапе закладывается основа дома из оцилиндрованного бревна. Ведь от того, насколько точно будут рассчитаны прочностные характеристики стропильной системы, фундамента, системы перекрытий, зависят безопасность и долговечность жилища.

По окончании работ формируется полный комплект рабочей документации, которая утверждается заказчиком и только после этого передается на производство. Все детали дома создаются из высококачественного выборочного оцилиндрованного бревна северного леса на собственном производстве. Максимальная точность деталей обеспечивает высокую прочность конструкции и минимизирует сроки возведения.


Мы рады ответить на ваши вопросы
Помогаем осуществить любые пожелания!
Я даю согласие на обработку персональных данных
  Rambler's Top100