vlesu@yandex.ru

с 9:00 до 18:00

г. Москва, проспект Мира, дом 105, строение 1, офис 647, 6-й этаж

Дачный дом

Дачные дома отличаются от загородных коттеджей тем, что, как правило, используются лишь в весенне-летний период наряду с городской квартирой. Дачный дом – это островок для непринужденного отдыха от городской суеты и шума, поэтому для их возведения стоит выбрать особые материалы.

Идеальным вариантом для строительства дачных домов является использование оцилиндрованного бревна или бруса. Данный материал подойдет тем, для кого приоритетом является экологичность постройки. Натуральное дерево имеет уникальный рисунок поверхности, который придает интерьеру дома особый шик и приносит уютную атмосферу.

Особая технология обработки бревна или профилированного бруса позволяет сохранить и подчеркнуть красоту природного цвета древесины, который наполняет дом теплым светом и делает интерьер уникальным.

Прочность и плотность оцилиндрованного бруса очень высока, и по этим показателям данный материал сравним с металлом. Однако, в отличие от металла, он обладает низкой теплопроводностью, сохраняя дом теплым даже зимой, а также имеет способность создавать здоровый микроклимат, что достигается оптимальным уровнем влажности натурального дерева – он составляет 40-60%. А уровень влажности воздуха, обеспечивающий хорошее самочувствие и отличное настроение человеку – 45-58%.

Помимо того, древесина обеспечивает достойную звукоизоляцию и создает уникальный микроклимат. В дачных домах и оцилиндрованного бруса всегда царит здоровая психологическая атмосфера, которую не найти в городских квартирах.

Здесь вы сможете по-настоящему отдохнуть от городского шума, насладиться единством с природой в атмосфере тишины и покоя. Практичность и функциональность постройки, широкое разнообразие возможных стилей интерьера и экстерьера здания делают натуральное дерево идеальным материалом для дачного дома.


Не нашли подходящий проект?

Просто оставьте нам заявку, и мы подберем интересные для вас предложения и перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку

vlesu@yandex.ru

с 9:00 до 18:00

г. Москва, проспект Мира, дом 105, строение 1, офис 647, 6-й этаж

+7 (926) 660-16-07

  Rambler's Top100